zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

Выходные в Питере 2





С утра мы с мамой зашли в православный храм. Нам везло на попадания на службу. Храм красивый:)


В воскресенье мы договорились с Ярославом пойти лазить. У них там в Питере есть классный зал - Трамонтана. Оказалось что это в 800 метрах от дома, где я жила. Чё бы не сходить! Мне понравилось. Скорее сама концепция и как там всё, чем само лазание. В общем у них там в зале есть и скалолазание, и йога, и массаж, и сауна. А ещё лазать можно с тренером, и я так поняла это довльно таки доступно, и необязательно всегда ходить в одно и то же время. Единственный косячок - у них в субботу были соревнования, поэтому все нормальные трассы сняли, и висели трассы с соревнований. То есть сложные:) Там были две 5ки, одна или две 6а, а остальнае все сложнее. В общем, я, наверное, всего 3 трассы пролезла, но попрыгали мы знатно:) И поболтали про каникулы, работу, гражданства и визы)

Кисанька на скалодроме


И Ярослав


И я в попытках допрыгнуть до ярко розовой зацепки, красивая же!


Ура! Допрыгнула!


Чё-то пытаюсь дальше сделать, но безуспешно. Это были трассы со вчерашних соревнований. Все сложные, я вообще за всю тренировку только 3 трассы пролезла.


А Ярсолав пролез дальше меня)


И напоследок потрогать мальчика

А ещё там в раздевалке сауна.


А по пути с Трамонтаны на метро там было два очень красивых дома, прям как в Барселоне:)



А после этого мы поехали на Елагин остров на Йогаарт фестиваль. Ну мы там договорились с Мяу встретиться. Мяу была с деткой, а детку я видела первый раз:) Хорошие такие:) Жалко, что мало. Если клубнику и болтали. Ребёнок - это конечно всё внимание:). А ещё ни у кого нет планов и все хотят быть свободными художниками, и я тоже. Вот сижу и нехочу работать... И так всё время. Какой-то адский конфликт между хочу и надо.


Маюха:) и мы


Юля


Моя морда


Можно ходить самой, а можно ездить на шее у мамы


А потом всё закончилось, я побежала на самолёт и полетела в Ригу. И это был мой самый красивый полёт за много-много последних полётов. Давно так красиво не было. Летели на закате.



Вот тут начало:)
Tags: Питер, дружочки, скалолазание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments