zlove (zlove) wrote,
zlove
zlove

вечерний бред:) ну жж - это же дневник как никак)

В Риге как в Ачинске! Совершенно серьёзно.
Я хотела переночевать поближе к аэропорту, и в итоге оказалась в каком-то странном месте которое вообще не Рига почти что и, а как говорят, деревенская окраина!
В общем лететь всего 1 час 40 минут, и ты уже в Ачинске! :))
Мило! :)) Они ещё в шенгене:) так что чтобы посмотреть на "старую советскую атмосферу" уже даже и виза не нужна. Вот такие вот дела.
Я чё-то уже в каких-то смутных чувствах. Вначале у меня были небольшие приключения в аэропорту, когда меня впервые в жизни попросили взвесить мой рюкзак...
Летела я airbaltic, и оказалось что у них допустимая ручная кладь - 8кг. А багажа у меня нет. Мой небольшой рюкзачок, с тяжеленным рабочим компом, и моей зеркалкой весил 11 кг...
Девушка была совсем непреклонная, и предложила мне заплатить 40 евро или выбросить 3 кг вещей...
Ну я немножко порасстраивалась, и нашла в аэропорту багажное отделение, точнее локеры, где можно оставить вещи всего то за 7 евро в день...
нда... Дело в том, что в моём рюкзаке и так практически ничего кроме компа-фоткиа-проводов то и не было, так что пришлось оставить чатсь подарков для мамы:( и почти немного вещей, которые я не смогла на себя одеть.
В общем рюкзак мой весил ровно 8 кг, ещё 1 кг я одела на себя, и в итоге тютелька в тютельку прибежала на регистрацию.
Посчитав все свои затраты на "перелёт через Ригу", я даже подумала, что может и не стоило в этот раз экономить, а подчиниться дорогущим тарифам аэрофлота, и всё-таки лететь на прямую.
Но всё-таки Рига мне уже чем-то понравилась.
Люди тут говорят по русски, и очень очень открытые и дружелюбные. По крайней мере первые парочка человек, которые помогали добраться мне до странного места, в котором я заночевала:)
Тут ещё на крыльце бабуля подкармливает кошек... кошек вначале было 5, потом 10, а потом мне кажется уже и 15:) а она им выносила тарелки с едой. Месчеко тут похожде на общаги. Бабуля говорит, что комната в которой я ночую 12 метров, а у неё 7. И в этих 7 метрах у неё 5 кошек! (Это кром тех что на улице) А ещё что у них тут очень всё дружелюбно, и власти защищают уличных котов! Это мне понравилось)
Ну всё кончаю графоманить, пойду посплю:)
Если не просплю, завтра буду в Родных краях, слушать совсем родной язык, смотреть на совсем родные буквы и вообще:))) Радостно!
А, да, самое интересно из сегодня: если чего-нибудь СИЛЬНО хотеть, и верить, что оно случиться, то оно случается!
Я сдала теоритический экзамен по вождению.
Я просто поняла, что я очень часто вообще не верю в хорошее (печально звучит). Ну то есть я вот не верю, что я там сдам, или что получится какая-нибудь штука. Не верю, что я построю классную модель на работе, итд. А вчера, мы поболтали с Сергеем, и я решила, всё! Я просто поверю, что я сдам этот экзамен. Я просто не буду рассматривать другого варианта. И получилось!
Он волшебник! Говорит, что он просто верит, и делает так, как будто то, что он хочет чтобы случилось, как будто бы оно уже случилось. Ведёт себя так. И оно просто случается. Наверное, у него нет выбора не случится! :)
Так что это! Почаще бы верить в хорошее:))
Tags: travel, жизнь, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments