?

Log in

No account? Create an account
улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Гаага и башня в Роттердаме с Машей)
1
zlove
Это моя любимая фотография:


Приезжала ко мне Мария на выходных! И было много радости-трогания-волос. Смеяния над шутками Маши, и попыток её улыбнуть. Так как Маша очень серьёзный человек, а я очень не серьезный:) Но как-то нам вместе было хорошо, я даже на один вечер нашла Маше собутыльника, а одну ночь аж две ночи!! мы поспали в одной кровати.:) Ещё в субботу был день еды! И мы довольно таки не дорого поели аж два раза в Амстердаме, а вот в воскресенье был день... поисков самых известных достопримечательностей Гааги и моего топографического критинизма. Но когда в итоге мы добрались до моря, было счастье! Хоть и с ветром:)
Ещё было много солнышка, и это было ну оочень радостно:) И я работала сломанным турагенством). Мы набрели на фотопечатную студию и распечатали целых 13 фоток).
Иногда так бывает, озвучиваешь что-то вслух, какое-то желание, а оно потом через некоторое время оформляется в реальность. Не всегда в идеальном варианте конечно (тут надо всегда хорошенько конкретизировать, когда озвучивал) но всё равно очень приятно. В общем я последний месяц наверное грежу идеей, что были бы такие автоматы, из которых можно было бы печатать свои собственные фотки на открытках. И желательно, чтоб они ещё и марки давали.
Ну то есть вот поехал ты куда-то путешествовать, и нафотал кучу красот, и вдруг ты думаешь, что твои фотачки красивее местных открыточек, и хочется дружочкам отправить парочку, вот прям например "фоток со вчера в виде открыток". И вот было бы круто, что был бы автомат в каком-нибудь очень доступном месте(на вокзале?) который бы взял и напечатал твои фотки на открытках, и ещё и марку бы тебе продал. Вот такие вот мечты, а мечтать не вредно:))


Каштан:


Я - рэй бан


Маша прекрасна:)








Это мы добрались до Рыцарского зала в Гааге:






На пляже:




Я медведь:


Потом мы пошли на пирс


Там ещё в кафе очень классно сидеть, смотреть на море:) И вафли вкусные


В Роттердаме, район Delfshafen, типа старый район города:


И вот она башня (Euromast), к которой мы прибежали на закате, и которая самая высокая в Голландии! 185 метров


Там очень красивый вид:)


Ну и видно да, что Роттердам очень индустриальный город








Самолюбование с красивыми видами) Люблю я башни, и вообще забираться куда-нибудь высоко:)



(немного полезностей:
Гаага:До пляжа ездит трамвай 1 и 9,
Роттердам: Delfshaven http://en.wikipedia.org/wiki/Delfshaven,
Башня Euromast, wiki)

  • 1
а че давно я Лыкова не видела...
он тоже в очках?

  • 1