улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Каталония
1
zlove
Давно я вам не писала:). А между прочим на европейскую Пасху мы ездили в Каталонию лазить по наикрасивеишим скалам в предгорьях Пиренейских гор.


Там мы были целую неделю, из которой три дня расслаблялись и три дня лазили:), но тоже не особо напряжно.
В общем поехали мы туда сразу после очень бурного рабочего периода у меня на работе (моделин вик, на которой я была груп лидером, и встречи на компании, через два дня после). И поехали мы в Испанию Каталонию на машине прям их Эйндховена! 1500 км и около 15 часов пути:). Было очень весело, сонно, смешно, музыкально, мило и добро!









Выехали мы вечером в четверг, проехали 400 км, поспали в супер-дешевом отеле за 30 евро на четверых и поехали дальше. А к вечеру пятницы приехали к брату Джулия в Бесалу. Город между границей Испании- Фарнции и Барселоной.


Погуляли по историческому центру, которому дофига сотен лет (800?). И пошли есть и спать. А брат Джулия с друзьями снимают небольшой такой загородный домик, чтобы приезжать туда на выходных.


вот там то мы и переночевали:).
Встали мы с утра пораньше (около 11) и думаем, а не поехать ли нам на самую высокую гору, посмотреть на красивейшие виды Пиренеев с высоты 1000 метров над уровнем море. Ну в общем не долго думая, мы поехали.


(Местные ребята нас потом спрашивали почему же мы не пошли туда пешком, т.к. по времени пешком на гору забираться примерно полтора часа, столько же сколько и на машине по серпантину, но у нас была "relaxing part of the trip".)




Насмотревшись красивейших видов, мы вспомнили, что приехали в Каталонию полазить по скалам, и отправились в ближайший скальный район (час на машине). Приезжаем, а там дождь. Ну мы решили пойти погулять, посмотреть на скалы, а верёвки взять поленились, всё равно мокро. Скалы там наикрасивейшие


и виды вокруг тоже




Дождик достаточно быстро кончился, но за верёвками мы так и не вернулись. Погуляли часа два, полюбовались горами и поехали обратно в Бесалу, сказать пока брату Джулия и направиться в Матаро к его родителям.
Кстати а вот и Джулия


продолжение в следующей серии))

P.S. вот тут вот видео)

  • 1
будет, когда я научусь его выкладывать)

какие виды!!! нужно побывать обязательно. а болдеринга не нашлось разве?

мы лазали с верёвками. Я вообще ни разу на скалах болдеринг не лазила ещё.
Там действиетльно ОЧЕНЬ красиво. и много маршрутов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account