улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Ностальгия по Непалу.
улыбка
zlove

Эта поездка в Непал ... это просто такой опыт, который очень сложно "присвоить" и "обработать" и сделать вывод... Там такие сумасшедшие места, что я даже боюсь фотографии пересматривать.... мне очень, очень.... очень сильно хочется туда опять.... ну и да, я просто чувствую себя счастливым человеком, что у меня была возможность увидеть такие грандиозные места своими глазами в этой жизни!

Это очень удивительный опыт, сумасшедшей красоты природа... и когда ты там, то дух захватывает и крышак едет, что в принципе такая красота бывает и возможна.

Я бы хотела научиться складывать эмоции и чувства в слова, так чтобы можно было их передавать на расстоянии и во времени с минимальной потерей смысла и ощущений.

Люблю.

Этот мир.

Спасибо.






P.S. Просто Субиндра в очередной раз попросил меня прислать ему фотографии с нашего похода к базовому лагерю Анапурны, и я наконец-то нашла в себе смелость посмотреть эти фотографии. Я конечно же знала и боялась, что в тот момент, когда я открою эту папку ... планирование следующего путешествия в те края будет неизбежно. Почему же мне так страшно мечтать и  думать об исполнении мечт?!

(мне сегодня опять эмоционально)












Это очень высокие горы там на заднем плане.







Ну и конечно пост посвящён Субиндре ;)







Вот он трудяжечка тащит мой рюкзак








На самом деле Непальцы самые жизнерадостные и позитивные люди из всех, что мне встречались. Они постоянно улыбаюстся и у них дзэн!








Конечно Amazing Annapurna!!!! Не ну а чо, нормально мне повезло - гид и фотомодель два в одном ;)!







По моему это гора называется Рыбий Хвост и её высота 6993 метра.







Я в неё влюбилась сразу, как только название услышала! Да и вообще это первый почти семятысячник, который я увидела в своей жизни, да ещё и так близко!







Анапурна.







Стена Анапурны и мой гид-фотомодель!








Поедите в Непал - пишите, свяжу.








Радушие, гостеприимство, сила и байки вас ждут! А так же домашние отельчики с самым вкусным Дал Батом.






А тут два в одном: Субиндра и Фиштэил (она же - Мачапучаре)!





Кто со мной в Непал?



  • 1
Да! Полностью согласна! Такой доброты и тепла нигде больше не видела.

Надо сгонять...


Какие красивые горы... у меня знакомые организовывают туда тур на весну, но у меня не получится съездить =(

Я б хотела с тобой в непал!:) Рисовала б там акварели!

Я хочу в Непал. Начинаю копить деньги!

я недавно смотрела передачу про Непал) очень действительно интересно и хотелось бы побывать, но это из серии я хочется и страшно)) ведь далеко очень лететь и в горах я ведь не была никогда толком. При этом постоянно хочется попробовать хоть раз сходить в горы, пусть не Гималаи пока еще) Хотя там наверняка и для новичков есть высоты. Но вот в общем, так) Хотелось бы себя попробовать в горах. Раньше представляла себе, что лезть в горы, это обязательно вертикальные подъемы и скалолазание в общем, это я понимаю, что точно не смогу и слишком страшно для меня) Но потом узнала, что оказывается можно просто гулять по горам, пешком, что там есть тропинки, ну до куда сможешь дойти) Это я могу))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account