улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Воскресеные горные откровенния
улыбка
zlove
Здравствуй дорогой дружок! Как же давно я не писала!

Сегодня я в горах, и вчера я была в горах, и завтра я тоже буду в горах!!! Повезло мне :).
Я очень люблю в Европе Альпы, и я люблю быть рядом с близкими друзьями и путешествовать с Куликовыми. Железное спокойствие и простая улыбка до ушей и возможность просто расслабиться - очень наполняют меня энергией.
И хотя бы потенциальная возможность выспаться, ну и конечно красота за окном и много движения. Мы вчера часа 4 гуляли по горам, забрались на 1 300 метров над уровнем моря (да-да это совсем не высоко, но сейчас тут всё ещё зима и вообще не сезон для пеших походов, потому что там выше - уже снег и всё ещё можно кататься). Мы прошли 16 тысяч шагов, со мной такого 4 месяца не было, и сейчас у меня даже немножко побаливают мышцы на ногах, о существовании которых я раньше слабо догадывалась.
Родные голоса в соседней комнате греют душу, а одеяло и водичка с лимоном - тело.

У меня уже 1,5 месяца идёт курс по тайм-менеджменту от Ани Всехсвятской. Я молодец - пока что делаю все домашки! Но если честно, моему внутреннему ребёнку нужна такая реанимация, прежде чем я докапаюсь до энергии!!! Уже четвертую неделю осознанно выбираю побольше отдыхать, спать и радовать внутреннюю девочку. Прошлые выходные в Москве с мамой и эти - в горах с друзьями - бальзамом на душу).

Ещё я начала лазить раз в неделю и это клёво! И я уже полгода хожу на курсы голландского - я молодец!

Слишком большую часть моей жизни занимает работа. Но почему-то не очень хочется об этом писать. Там много хорошего и классного... конечно, самое главное для меня были и остаются - люди. И на работе тоже самое классное - это люди! То, что уже прошло 10 месяцев, а мне всё ещё интересно и сложно - это тоже круто! Я всё ещё думаю, что я нашла классную работу!

Но я всё ещё не уверена хочу ли я в принципе работать "как все". Всё-таки 40 часов в неделю - это дофига и у меня пока что уходит очень много энергии туда, и мало её остаётся на другие, не менее интересные части моей жизни. Этот дисбаланс мне не нравится.

Анин курс помогает мне маленькими шажочками двигаться в направлении более сбалансированной жизни.
Недавно было задание про ценности - и я поняла, что у меня самая прокачаная ценность - это развитие. И на работе тоже я очень развиваюсь и ещё моя работа довольно творческая. Вот это всё - "непонятно как делать", "придумай пожалуйста как", "мы сами не знаем как", поэтому "take your time" (не торопись). Это очень даже про творчество! Это не творчество в общепринятом смысле - разбрызгивание красок во все стороны или рисование шедевра идеально повторяющего реальность, это скорее творчество более научное - открытие чего-то нового. У меня - в масштабе моей зоны комфорта. Это меня радует. Но даже на работе у меня всё получается лучше, только если я в довольном, ресурсном состоянии.

Баланс - такая тема, которая меня всю жизнь волнует). Сегодня тоже).
В том числе поэтому я выбрала написать этот текст. Одно из моих осознаний было, что хоть развитие у меня и очень прокачаное, но я этим мало делюсь. Мой жж был отличной платформой делиться моими открытиями и осознаниями, так что я планирую его реанимировать.

Ладно, обнимаю тебя мой терпеливый читатель (остался ли тут хоть один?). И хорошего тебе воскресенья и понедельника, дружок!




Полный ахтунг! В таком составе и так надолго мы ещё не путешествовали :)))!!!







Петя довольный)


Это мы вчера ходили на гору Hoher Kranzberg 1391m в районе деревни Mittenwald где-то в немецких Альпах.



  • 1

Какие хорошие фото и вы на них)


с тобой очень уютно и легко! Спасибо за искренность и открытость! Обнимаю!

с возвращением!!!! и пишииииии!!!))

редко, но пишу! :)
Спасибо!
Ну и ты знаешь мой интсаграм;)

с возвращением! :)

>> Но я всё ещё не уверена хочу ли я в принципе работать "как все". Всё-таки 40 часов в неделю - это дофига...

часто бывает, что при другом графике (свободном/сдельном/на полставки) фактически на работу уходит ещё больше времени, и всё равно ничего не успеваешь %)

хорошо в горах-то?
я степняк, мне не понять))

я обожаю горы! Очень хорошо:)

Пиши почаще! Не хватает твоих постов.

я опять написала! :)

Спасибо:)

Да, я видела:))

  • 1
?

Log in