улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Про ценности.
улыбка
zlove
А у инстаграма новый красивый сайт! А у меня там лето, и я, и улыбки, и даже Свати и Аня в красивом летнем платье!
instagram.com/zlovet


Голландское лето такое голландское. Вчера была жара +28 на улице, и у меня была супер мега важная встреча. Со всеми моими тремя научруками. Ну со Стэфом (это мой прямой научрук), Япом (это problem owner с компании Dow, которая спонсирует мою кандидатскую) и Барри (профессор на нашем факультете, который мой первый promoter). Идея была, что я допишу свой тезис совсем до конца, и он совсем полностью будет готов, мы на него все вместе посмотрим и я отправлю его комиссии.
Тезис я не дописала нифига. Последняя глава всё ещё на середине пути. Но зато я вроде как решила, что математическую часть я закончила и прогать я больше не буду. Ну так вот, я им отправила неделю назад 4 главы своей кандидатской (=тезиса). Ни Барри, ни Япп, я так поняла подробно мой текст не читали. Поэтому разговор наш был на общем уровне, а Стэф как всегда фонтанировал идеями, что ещё тут можно сделать, и что делать дальше и так далее. У него вообще, наверное, нету в этом плане тормозов. А мне надо когда-то желательно (очень очень желательно) в ближайшее время, а точнее в ближайшие две недели совсем окончательно закончить текст тезиса, и отправить его всей моей кандидатской комиссии, состоящей из семи человек из разных стран.

Потом в самом конце остались мы вдвоём, я и Барри. И он говорит, что весь мой research (мои исследования) который я сделала крутой и глубокий, и этого вообще прям достаточно для PhD, и пора остановиться ничего нового уже не реализовывать, а просто дописать последнюю главу. А все предложения и идеи Стэфа написать в часть под названием "Рекомендации для дальнейших исследований". Но это так сложно. Остановится. Не слушать Стэфа. Но похоже надо. Вот такие дела, и дата защиты тоже уже совсем скоре будет назначена!

А потом вчера после этой встречи работать уже больше совсем не хотелось, тем более жара.
Поэтому мы с Аней и Машей купили арбуз и поехали к нам на веранду его есть. :)
Это прикольно, когда лето и арбуз. А ещё Аня испекла творожную запеканку. А я заварила вечером чай, и мы с Петей сидели на веранде, смотрели в наш зелёный дикий сад, наблюдали как медленно садится солнце и пили шу пуэр "Камфора старого мужчины", который мне пришёл из рассылки Global Tea Hut в декабре 2014. И слушали Пушного, Пинк Флойд и Стинга. И было хорошо, и было отлично.

И подумала я опять в который раз какая крутейшая у меня жизнь сейчас и здесь! И чем больше я вспоминаю о том, что совсем скоро всё (ну или что-то) существенно поменяется, и вообще дом у нас до сентября, и мы тут уже не будем жить, и тезис я когда-нибудь допишу, и что-то будет совсем по-другому. То тем больше я ценю момент и кайфую как же круто, вот так сидеть, пить чай, слушать Стинга.

И да от моей рефлексии по вот этому "как же круто", если попробовать выделить основные компоненты, то конечно же самое главное - это люди. Для меня так всегда. Это я, в этом моя суть похоже:)).
Вот эта наша супер кайфовая русская тусовка здесь! И конечно, классный огромный дом с моими мальчиками и диким садом! И Аня и Петя. И Стэф. И йога. И изредка скалолазание и скалолазная тусовка.
Это всё очень крутое, и очень дорого мне.

Такое откровение вышло.

Recent Posts from This Journal

  • Привет!

    Привет! Я хочу опять возобновить писать в жж. Но как всегда не знаю с чего начать. У меня офигенское чайное пространство в Эйндховене и целая…

  • Место силы этого лета - Хакасия

    Место силы этого лета выглядит как-то так: И находится в Хакасии. Там было настолько круто, что я хочу приехать следующим летом и позвать с собой…

  • Апрель. Чаепития, ламы и просто про жизнь.

    Привет дорогой друг! Я тебе пишу так часто, как будто мы и в правду живём лет сто назад и у нас в наличии исключительно обычная почта, лошадиная. Я…


  • 1
Всю часть про научную работу я могла читать только с высоко вскинутыми бровями))))

:))
сорри.
Просто я сейчас слишком в работу погружена, и хочется об этом тоже что-то писать иногда)).

конечно, ты что! в конце концов, это же твой блог :))
читать про это интересно, а брови я вскидываю, потому что удивляюсь, как люди могут быть такими умными))))

+28, чай, дом и дикий сад? Тут должен быть тэг "зависть" :)

да иногда в самом конце руководители не смотрят, это весело и поучительно что ты самостоятелен.

ну у меня просто их много сейчас (руководителей), но тот, который самый близкий, всё смотрит на самом деле, у него то как раз и куча идей до сих пор.

Да, умение ценить - это очень важно!

А в инстаграмме классный был хедер в профайле, с коллажем:((( Теперь нет:(

О, кстати да, и правда!
Там были прикольные коллажи.
Но и тот вариант что сейчас мне тоже нравится. Как-то всё супер просто и красиво).

Танечка, осталось совсем чуть-чуть! Всего две недельки! И как я тебя понимаю Это здорово... вообще я вдохновляюсь от того, как ты ловишь кайф здесь и сейчас и стараюсь так же легко и с благодарностью воспринимать то, что происходит.
А какие у тебя дальше планы? поедешь ещё куда-то? Немного грустно про то, что вы не доживёте в доме даже до сентября...

Спасибо большое! Про дом, ещё непонятно, может и продлим на пару месяцев...
Я потом хочу поехать в длинное путешествие (ну типа месяца на три):) В Непал.

Круто, что я тебя вдохновляю! Мне очень радостно от этого:))).

Тань, очень надеюсь, что всё получится с Непалом. Держу за тебя кулачки. такое путешествие это же просто мечта...

Остервенелый хентай!

Есть такое! Я поняла, когда уже фотки просматривала на компе:))) А пока снимали просто было весело и красиво :)). Ну красиво же!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account