улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Про жизнь в мае.
улыбка
zlove
13 успехов недели 25-31 мая

  1. В пятницу и воскресенье мы начали подготовку к путешествию (в горы!!!!!) на Тайвань

  2. Я предприняла активные действия по назначению даты защиты. Пообщалась с Барри Корном, сходила к тёте в универе которая этим занимается, написала письма моим 3м самым важным членам комиссии. И Яп, Барри и Стэф ответили. Осталось самое сложное - написать остальным 4м людям.

  3. В четверг я наконец-то сходила на йогу!!! И я супер рада! Йога мне очень помогает в жизни. Заземлиться, успокоиться, и выделить РЕАЛЬНОЕ время на поиск гармонии внутри себя, и на то, чтобы почувствовать эту связь внутри с собой, и своим миром и гармонией внутри. В четверг мы много медитировали, и шавассана была прекрасна.

  4. В воскресенье у меня был вагон энергии!!! Очень много энергии! Утро началось с того, что я заваривала красный чай в блине "Life meets Life" из прошлогодних блинов от Global Tea Hut. Потом я даже поработала, и мы поели вкусный суп на обед и крутейший ужин. И я в итоге много поработала!!! Ещё мы посмотрели кучу инфы про горный маршрут на Тайвани который мы хотим пройти. О! Я очень воодушевлена (ага, пытаюсь подобрать нормальный перевод слову excited).

  5. В субботу я первый раз заваривала чай у Яспера в его прекрасной чайной комнате. И я создавала сама чайное пространство (Часи). Я довольна, так красиво всё получилось оба раза! J . Но сфокусироваться было сложно. Я пыталась всё время ничего не пролить и не обжечься, но это было нереально. Первый раз мы пили светлый улун, а второй раз красный чай.

  6. В субботу я ходила на шопинг и наконец-то купила себе штаны (бежевые!!!)! Я очень довольна.

  7. В понедельник был выходной, но он был очень даже продуктивным. С утра мы медитировали час ( о да, это прям отдельный успех, то что я опять медитирую периодически. Ну как минимум раз в неделю по часу, но бывает и больше. Ведь мы ещё постоянно пьём чай в медитативном состоянии, и на йоге у нас каждый раз от 5 до 20 минут медитации.

  8. Ещё в понедельник мы пили тантрический чай. При чём я его заваривала. Оу, он был реально хорош. Наверное часа полтора пили чай в тишине и медитировали, и я его прочувствовала своей поверхностью тела в деталях и оттенках.

  9. А во вторник я рассказывала Свэну с Нинке про Алтай и помогала им планировать их путешествие. Они собираются в середине июля поехать на месяц в Россию и пойти гулять по горам Алтая. Очень хочу с ними тоже, но всё сразу невозможно. И время не резиновоеL .

  10. А ещё в среду с Яспером мы сходили в индийский ресторан и это тоже было круто! Поели вкусные овощные супы и их фирменный нан (тот, что с чесноком оказался вкунее того, что с маслом). Ну и да у них очень вкусный манго ласси.

  11. А ещё я записалась на то, чтобы наладить велик и это успех, так достал нерабочий велик уже! Во вторник отвезу им свой велик.

  12. Я много работала на этой неделе и даже по таймеру вроде много (почти 20 часов). Дописывала главу про implementation / verification. Почти каждый день встречалась со Стэфом и в итоге 9 страниц в тезисе добавилось (теперь там 111 хорошо написанных страниц уже)! Оу, я молодец!!!

  13. Ну и ещё вечером в понедельник мы сходили в Монк, и я полазила даже какие-то 6а. И вообще хочу опять лазить! Как минимум раз в неделю. Ну и я вроде как окончательно выздоровела на этой неделе! Я довольна!




Это моё часи в воскресенье с красным чаем.

  • 1
Ты молодец! :)

индукционная плита на фото совсем сюрреалистично выглядит

она ещё и обделана деревом вокруг собственноручно, чтобы менее сюрреалистично выглядеть:)))

От деревянной обивки как раз весь сюр :) Кстати, чугунный чайник на индукционной плите вообще как, нормально?

Ну ребята говорят, что из всех современных плиток, вот эта инфракрасная больше всего имитирует тепло от углей.

Насчёт Алтая. Если Свэн с Нинке ищут любую информацию по Алтаю, то могу дать ссылку на свою небольшую статью о планировании похода по Горному Алтаю. Там всё на английском, так что не должно возникнуть вопросов с переводом.

о, конечно! Давай ссылку!!!! Это будет очень кстати:))).

на самом деле большая проблема. что вся информация на русском. они вообще почти ничего не смогли найти на английском-немецком-голландском. Но потом я помогла им и нашла русские сайты:)).

Да, с англоязычной информацией по Алтаю в сети весьма туго. Вот ссылка: http://distantranges.com/planning-a-trip-to-the-altai-mountains/

пытаюсь подобрать нормальный перевод слову excited

Я перестала искать перевод, все как-то неточно передает:))

  • 1
?

Log in