улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Музыка, работа и ощущение счастья, которое накатывает редко, но метко:).
улыбка
zlove
10 успехов недели 6-12 октября 2014 года.


  1. Работа, матлаб, результаты в статью, конец близок, шэф вдохновляет очень! Поработала отлично и много в среду и в четверг и в пятницу - самые продуктивные дни. Пишу код на Матлабе, Стэф вдохновил на кучу идей!:))) Прогать в матлабе мне нравится. И результаты к статье получаются крутые. Я начинаю верить что это будет прям полезная статья!

  2. Я сходила на йогу в среду, хоть и болела, но это было не зря. Мне было не сложно, зато я расслабилась.

  3. Музыка в церкви в субботу была ОЧЕНЬ хороша. Это удивительно как можно создавать музыку и мелодию только голосом!!!! Мы ходили на камерную музыку, там было 12 человек музыкантов и ни одного инструмента. И они пели только голосом мелодии 15 века.

  4. Убралась в комнате во вторник, помыла полы. Такое классное ощущение когда чисто, особенно с утра. Ещё сняла чёрные картины со стен и брала ужасную тумбочку в другую комнату:). У меня почти так как я хочу теперь. Почти фэн шуй.

  5. Мой пост в один мой день про Алтай и чай опубликовали! Ура ! :) http://zlove.livejournal.com/184219.html Ну и да, там даже развилась бесконечная дискуссия про пафосность и неправдоподобность церемонии. Мне в итоге понравилось:).

  6. Сходили на джаз с Петей в четверг!!! О это было очень круто! Музыка была отличная, и в голове появилось миллион полезных мыслей! Вообще это круто окультуриваться:))) Надо взять в привычку ходить на концерты периодически:)

  7. Написала biosketch для PhD retreat в конце октября. Даже Сандру попросила о помощи в моём английском и в структурировании мыслей в голове. Поняла на джазе в четверг, что я хочу делать что-то от чего реально у меня горят глаза!!!! Заниматься зелёными проектами, хочу общения с людьми, быть не сильно привязанной к офису, и чтобы работа была не целиком сидячая, и больше свободы:)) Круто если этот семинар на который я записалась принесёт мне много новых идей и возможностей:)). Но, я сделала всё, чтобы туда поехать! Я молодец.

  8. В пятницу по ощущениям был очень продуктивный день, и вообще вечером было такое ощущение счастья:))) Вообще мало человеку надо для счастья. Провести вечер с приятным родным человеком, потратить 90 евро на тапки, ужин и приятные красивые штуки и прогуляться по магазинам в пятницу вечером! :))))

  9. Купила себе осенние ботинки в пятницу!!! УРа, ура ура! :)))

  10. Чай в вскр вечерком попили церемониально с Серёжей, Петей и Таней. Пили Kingjade fisher из августовского прихода Global Tea Hut. Вкусный чай, и мы прям отлично посидели! Все были довольные, и Таня и Серёжа марафоном и Петя и я:).

  11. Мы сделали пиццу вечером в воскресенье вкуснейшую. Карлионе. По рецепту Свэна. Я первый раз делала пиццу без надзора и сама:) ну, с помощью Серёжи. Получилось вкусно. Свэн ещё купил такой каменный противень в духовку специально для пиццы. Чувствуешь себя итальянским поваром, прикольно так!

Tags: ,

  • 1
А где картинка?:))

Обожаю матлаб, с него началось для меня начался интерес к программированию, с которым до этого отношения складывались совсем плохо)
Каменные противень - очень интересная идея, первый раз о таком слышу. И да, было бы увидеть пиццу и ботинки :)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account