улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Успехи (22-28 сентября 2014). Родня.
marocco2
zlove

  1. Прочитала книжку Джона Грея «Рецепты счастливых отношений». Очень в тему, очень интересная новая информация.
    Пара мыслей оттуда:
    -когда эмоции партнёра вызывают у вас раздражение, скорее всего, он выражает то, что вы в себе подавляете
    -когда оба партнёра подавляют свои чувства в итоге эмоциональная связь разрывается
    – Техника любовных писем. И то, что нужно выражать весь спектр эмоций, и тогда за злостью, гневом, обидой, страхом, виной обязательно проявиться любовь и прощение и благодарность.
    -любовь не означает оставаться хорошим. Надо уметь выражать свои чувства, иначе подавленые чувства убивают любовь.

  2. Съездила в Москву на выходные повидаться с мамой. Отметили мамино день рождение, Андрей напоил нас самогоном, посидели в ОЧЕНЬ вкусном украинском ресторане! Вообще в субботу был прям отличный день и я очень рада, что поехала! :) Я поняла в очередной раз, что для меня очень важна семья, и чувстоввать себя частью. И чувствовать близость родных и близких! Очень хороший был день и выходные!





  3. Закупилась чаем в «железном фениксе» и купила себе исинский чайник. Час выбирала чайник, а в это время Андрей с мамой медитировали на бесконечные полки с 900 сортами чая и огромным количеством очень красивой посуды! Купила много чая, но хочется половину раздарить и опять кажется, что это мало:))). Я чайный маньяк.


  4. В среду была встреча с Япом и Барри, я выдержала, всё прошло нормально. Под конец они обсуждали географию Голландии и кто где живёт. А мы с Япом под конец смотрели фотки друг друга из летнего отпуска.


  5. В пятницу отлично поговорила с Сандрой про то, что иногда я не могу сдерживать эмоции и не всегда адекватно реагирую на критику. Интересно, я нашла в себе смелость сформулировать вопрос, и ко мне начали приходить ответы. И половина ответа ко мне пришла во время чтения книги Д. Грея про отношения.


  6. В четверг мы с Серёжей испекли очень вкусный грушевый пирог с мёдом. С грушами с нашего грушевого дерева в саду, и Алтайским мёдом! :)


  7. В четверг мы ездили в бангало парк к ребятам, которые участвуют в моделин вик. +36 км на велике туда-обратно. Хорошо поговорили с Эранди о том, что волнует.


  8. Во вторник мы с Ваней купили мне шкаф для книг!!!! И я очень рада. Моя комната постепенно становится всё уютней и уютней:).


  9. В понедельник я послушала задачи на моделин вик. Интересные. Вообще для меня всегда интересно слушать задачи на моделин вик. А особенно, когда я всё понимаю - так вообще ОЧЕНЬ интересно. Интерсно! Когда я только начинала программу, я практически ничего не понимала, классно вот так вот наблюдать своё развитие!!!:)


  10. Я продала матрас!


  11. В субботу в Москве мы сходили на концерт Жанны Агузаровой! Мои музыкальные желания исполняются!:))) Мур! :)


  12. А ещё в воскресенье в аэропорту я наконец-то купила себе чемодан! Уже больше года хочу и вот ура!!! :)



1. Часть моей комнаты. Королевский диван и Розалия.


2. Грушевый пирог в четверг


3. Рабочая атмосфера на Modeling week. Тёма - груп лиер:).


4. Вот такие у них там "весёлые" вечера в бангало были.


5. К часу ночи, почти все работать заканчивали:).


6. Кукурузные поля на обратном пути


7. А это уже в Москве. Москва - вид сверху


8. В парке. Золотая осень.


9. Гуляем


10. Церковь которой 350 лет на Измайловском острове.


11.


13. Уточка


14.


15.


16.


17.


18. В ресторане "Тарас Бульба" вкусно!


19. Москва ночью очень красива. Подсветка зданий - супер!


20. Ну вот и всё. Москва сверху.


21. Мой новый книжны шкаф! Ещё пустой утром в понедельник.


22. И чай и журнал от Global Tea Hut и новй чайничек!:)





А какие у тебя радости на этой неделе?

  • 1
Про подавленные чувства - очень правда. Надо уметь рассказывать о своих переживаниях и сомнениях. Иногда хочется уберечь партнера от плохого, но в итоге редко когда из этого получается что хорошее.

всё правда, только я не очень умею:(
И да, ничего хорошего...

Я тоже до недавнего времени не умела. Мне достался хороший человек в партнеры, который "разговорил" меня. Надо ловить эту мыслю, что пролетает, и озвучивать. Было бы кому...

Классно, к родным на выходные! Ааааааа, тоже так хочу :-))) Рада за тебя, за чайник и за шкаф, обживаешься на новом месте и это здорово! Так держать :-)))

спасибо, спасибо! :)

Мама стройна и прекрасна!
Интересно, какова атмосфера в украинском ресторане в Мск, всё как обычно, никаких напрягов?

Радостей у меня маловато, но пойду попробую написать прямо сейчас.

Украинский ресторан в Москве - Тарас Бульба. Всё как обычно и ОЧЕНЬ вкусно!!! :)

А я прочитала твой пост! Молодец! Очень круто! :))) Ура, Ура, ура есть хоть какая-то польза иногда от моих постов - вот даже тебя вдохновила:))))
Это прикольно когда двухстороннее вдохновение:)

Какая насыщенная жизнь у тебя, Тань! Обалдеть, сколько всего за неделю произошло.:) Вы с мамой очень похожи! А ещё я думала, что книжный шкаф уже не используется в современной жизни - у всех же электронные читалки нынче.:) Но у меня в квартире этот шкаф с книгами - неотъемлемая часть уюта.

Самое смешное для меня с шкафом - мы переехали в пустую квартиру, и первым делом купили шкаф, ну очень заманчивое было предложение:)) Хотя почти все книги пока в коробках и очень далеко:)

Спасибо! Мы с мамой - да! В детстве ещё больше были похожи.
А шкаф... прикинь у меня до сих пор нет электронной читалки и я вообще не люблю читать книги с экрана. С экрана читаю только инет или по работе (и то много печатаю).
Так что у меня за 3.5 года тут накопилось куча навезёных книг. Каждый раз по 5-10 штук привожу. Это скорее маньячество. 3/4 из них непрочитаны.

(Deleted comment)
вообще! Журнал, кстати вообще интересный:). Но он скорее для маньяков:)
Сектанство:)
Global tea hut
http://www.globalteahut.org/

Очень хочу в Москву! Сейчас бы билет на самолет, всем до свиданья - и в добрый путь=)

оооо, неадекватная реакция на критику - больная тема! читала 2 книги Грея, надо и эту)
кстати, о приходящих на сформулированный вопрос ответах - открыла этот твой пост оставить коммент, параллельно открыла пост в fem-finance вот как раз про критику. не спроста)) и очень круто!
(оттуда) Если женщина избегает какую-то работу или не торопится с каким-то начинанием, потому что ее парализует страх критики, она может спросить себя "Насколько эти замечания отражают то, что я сама думаю о себе? Когда и почему у меня сложилось такое отрицательное мнение о себе? Насколько критика отражает реальность?"
у меня мой Денис - ужасный критикан, и я никак не могу уже шестой год с эти сжиться, привыкнуть, повернуть в свою пользу. ужасно сложно. вот и вязать же из-за этого не вяжу, творчество вообще на нуле... ааа

жесть, попроси его , чтоб он тебя чаще хвалил! или найди мотивирующих друзей, людей, тусуйся с теми, кто вяжет и т д. мне вот дико надо, чтоб меня хвалили, ценили то, что я делаю, иначе двигаться не будет ничего точно.

да трэш какой-то. в Питере проще было, а тут, где я сейчас живу, вообще ни с кем не общаюсь и разлагаюсь нафиг :(
начинать всё же придется с себя, как-то выковыривать, что ли

Мне интернет помогает для тусовки, когда нет других вариантов. Вон жж мой сейчас ОЧЕНЬ помогает. Знаешь мне вот с чаем было вообще туго, мне прям нужна была компания. А сейчас у меня куча контактов и все они через инет, тут никого, но тут есть просто друзья, которые радуются и пьют, когда я завариваю.

Да, я что-то даже в инете не тусуюсь... всё какие-то строю планы, придумываю идеи, нет бы взять да написать!
чаааай, мммм! одно время заваривала в чайной колбе, смешная такая штука, а сейчас забила перешла на матэ))

матэ тоже - тема:)
я на Алтае познакомилась с ребятами, помешаными на мате из Томска:) Они меня им поили. Обсуждаи там различные виды калабас:)

кстати да - моитвирующая тусовка - это прям тема! И это работает!!! На меня так очень работает! :)))

У меня также, и я тоже долго ничего не делала. А сейчас говорю: "да или ты на фиг" и делаю))) еще обидно, когда сделаешь что-нибудь стоящее, а друзья думают, что это не ты - потому что типо не ты в паре самый самый)))

"иди ты на фиг" - отлично, повторять как мантру))))

сочувствую.
иногда реально сложно забить на то, "что говорят вокруг" :(( Понимаю. И круто, что у тебя получается забивать! :)))

Классные вопросы! Спасибо!
(Вот в плане работы, я честно очень часто просто думаю, что я тупая, и вообще не очень достояна и не очень способна.... откуда это... фиг пойми!!!!! Ну и эти мысли приходят просто в САМЫЙ неподходящий момент!!!!)

Мне знаешь чё наш психолог сказала, что если человек тебя так эмоционально критикует, значит, что ты этому человеку важна, и ему важно твоё развитие. Потому что когда пофиг, то молчат.
То есть она говорит - ну посмотри на это хотя бы вот с этой точки зрения. Просто ему важно чтобы ты развивалась, ему на тебя не пофиг. Вот. Это немного радует.
А про творчество да... у меня очень долго были блоки на "писать в жж" и на фотографию. Фотки-то мои, если с проф. точки зрения смотреть вообще посредственные, но я забила, есть такая тема, что себя лучше сравнивать только с собой в прошлом. Писать я точно стала больше и лучше и я очень этому рада. А в фотографии... ну ... я немного развиваюсь, но да хочу когда нибудь больше. Вот. А вот с рисованием у меня в одного вообще не идёт. Только на курсах или за компанию.

я вот в плане работы вообще сейчас в прострации. какая-то вообще полная нереализация, и не хватает мотивации начать куда-то себя применять. то есть я умею сорваться бросить всё и вытворить что-нибудь, а не могу ж я теперь так. сижу, прокрастинирую. надо принять то, что есть, и двигаться, а оно, ишь, не принимается.
да, точка зрения обнадеживающая. её бы ещё вспомнить в нужный момент))
ты здорово, что пишешь и фотаешь, чувствуется внутренняя работа, и окружающих мотивирует, что уж там)))

а что не принимается?

а у тебя есть идеи хоть примерно - какую работу ты хочешь?
Может поискать что-то удалённо через инет?

Даа, мне близости мск и кишинева не хватает, чтоб так на денек слетать можно было:)

ну я на самом деле так вот чтоб на выходные летать - совсем недавно стала. Когда мама стала больше тусить в Мск и Питере.
Ну и летала я ... наверное 3 раза.

3 раза за какое время?:))

в москву или питер на 2-3 дня?
3 раза за 3 года.

даа, не густо:)

Какая мама красивая! А у меня такие успехи - я очень болею и даже встаю с трудом - такая температура и все равно написала за три дня три статьи и сделала газету. Я не сдалась болезни и чувствую себя прям героем))) можно же да похвастаться ))))

прикинь я тоже - заболела:(((

ТРИ СТАТЬИ! Это дофига! А куда ты статьи пишешь и на какую тему?
КОроче ты герой! Поздравляю! :)))

Это же простые тексты - а не какие-нибудь крутые научные статьи. Я редактор мааленькой газеты ты в большом, по меркам Иркутска, издательском доме. Там скорее успех был в том, что я все согласовывала по телефону, а с больной носоглоткой это ужасно)))) выздоравливай!

а про что статьи? Класс!

И да, лечусь, спасибо:)

Ну вот эти были: про учителя - это проект в газете, про то, что в одном поселке теперь можно научиться играть на иочине - это такой музыкальный инструмент и про то как клуб в селе отремонтировали)))))

  • 1
?

Log in