улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
15-21 Сентября 2014. Новый дом.
marocco2
zlove
Что-то в моей жизни поменялось. Я переехала в новый дом и стала интересоваться сайтами про организацию пространства, интерьер, декор, все дела. Вон третий день уже не могу себе полку в комнату выбрать. Но это всё очень интересно. А ещё наконец-то появилось время на какие-то простые вещи. Осталось найти время на расслабиться. А то чё-то вечер воскресенья, а я устала. Хочется на время ритм жизни, чтобы вечер воскресенья - а я устала отдыхать, и хочу на работу.

Ещё довольно странно мышцы болят после вчерашней йоги. Мы вчера делали 108 приветствий солнцу на йоге. И это ещё делали очень много людей по всему миру. Такая обьединяющая все йога-комьюнити практика раз в год! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Я была вообще мокрая насквозь после всего этого. Мы делали 4 круга, по 27 приветствий солнцу. На 2м и третьем круге я думала, что помру, а когда 4рый заканчивался, я поняла, что у меня есть силы и я хочу ещё! Вот так вот! Вообще классно быть осознанной:). И йога клёвая, даже если у меня нет сил на спорт, то это ну как бы такой халявный спорт, но всё равно спорт. Ну, моя йога:))). В целом. Не 108 приветствий. Вот.
(www.globalmala.com/what-we-do/).

На самом деле успехи!

1. 108 приветствий солнцу на йоге в субботу в честь Global Mala. И я вообще собой ОЧЕНЬ горжусь!!! :))) А в среду тоже была классная йога! У меня даже были ощущение, что йога меня вылечила!!!! Это удивительно!!! Ещё пришла в голову идея, что есть какие-то события, которые или целые проекты как дом, или наоборот - вот йога, скалолазание, бац! Случилось, одномоментно и стало частью меня! На йогу я хожу уже год! И очень её люблю, спасибо Свати.


2. В пятницу вечером мы пили чай. В начале улун, который подарил Ильяс. Он был и не слабо и не слиьно ферментированный, не знаю какой-то посередине. Вкусный чай! Но я положила довольно много чая и он был очень насыщенный, а ещё было ощущение, что вода сухая. Но мне понравился. Второй чай - шэн пуэр, «Чайное Погружение». В этот раз он был вообще не горький, с нотками чернослива отчётливыми, вода была отличная. Я смешала пополам SPA и Chaudfontaine - и получилось отлично. Интереснвй эффект, когда ложишь мало заварки пуэра. У него всё равно есть яркий вкус, но при том он не горький. Ещё Свэн сказал, что ему нравится calm down. Первый чай мы пили с Петей и Свэном, а второй со Свэном, Нинке, Ваней и Аней. Вот так:).
3. В воскрресенье мы с Вовчиком испекли грушевый пирог с груш с дерева в нашем саду. Смешно получилось:). Как-то в среду Вовчик случайно обмолвился, что у него есть идея приехать к нам на велике из Антверпена, и в общем, он в субботу сел на велик и приехал! 103 км и 6 часов - круто! И просто вечером позвонил в дверь:). В общем прикол! Я тоже хочу теперь в Антверпен на велике:). Ну и я его соблазняла грушевым пирогом, поэтому в итоге мы его вместе и испекли. :) Получилось вкусно. Рецепт.


4. В субботу мы убирались в старом доме на Атрехтлан, и я вымыла там всю кухню.
5. А в пятницу мы с Петей купили мне клетерштайк сет по интернету. Ура, Ура! Через две недели мы едем в Италию и пойдём на виа-ферату!!!!! :))))
6. В пятницу вообще был довольно продуктивный день. На работе тоже, я пришла в 9-20 в офис, у меня была длииинная встреча с шэфом, потом я поработала около 3 часов и ещё убралась на столе, и там копец как чисто! Ну да, пришлось, на следующей неделе - Modeling week.
7. На этой неделе я написала кучу обьявлений на open-market про продажу вещей и про уборщицу. И это для меня прям выход за зону комфорта - так что успех! Ну, стол с матрасом я всё ещё не продала, а вот уборщицу нашла и это круто! :)
8. Поработала эффективно в четверг очень хоть и в странном режиме до 9 вечера, но по rescuetime самый продуктивный день за последнее мноого и 4 часа! И Ещё написала код на матлабе, к которому давно приступить ленилась. Причём пол дня я работала дома, но это оказалось не так романтично, как в голове. Вообще реальность всегда вносит свои коррективы. И если на работе я отвлекаюсь на интернет, то дома на какие-то физические штуки.
9. Во вторник в обед я ходила слушать карильон в церкви. Розмари последней мелодией сыграла "Smoke on the Water". Очень необычно слышать эту мелодию на колоколах!!! Мне очень понравилось!

10. На этой неделе мне пришла разная радостная почта! :) Пришёл мой подарочек от princesse tam tam, и я прям очень рада!!!!:)))) И ещё мне пришла открытка от Ани из Новосиба:).
11. Ещё я убралась в комнате и тут практически всё уже уютно, остался только книжный шкаф. А ещё я уже успела поваляться в ванне и это прям кайф!

12. Это мы в воскресенье встречались с ребятами, выпускниками MI. :)



C фотографиями чё-то не идёт.

+++ Ребята! Сегодня первый день луны! Время мечтать и отпускать старое:)

  • 1
  • 1
?

Log in