улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Сибирские дневники. Ачинск.
marocco2
zlove
Я в отпуске и на релаксе. Расскажу про успехи

  1. О! Мега дело я сделала - сходила в Ачинске к зубному, к Оксане и сделала два зуба:) Я молодец:)).

  2. И вообще у меня опять в Ачинске было "время заняться собой" маникюр, педикюр, массаж и всякое такое:). Я довольна, и приятно чувствовать себя прям девочкой-девочкой и кайфовать от этого.

  3. Ещё я походила по Ачинску и пофотографировала старый центр. Ачинску 320 лет и там в центре много старых деревяных домов. Я решила увидеть красоту в родном:).

  4. А ещё на меня напали ностальгические настроения. А точнее это два моих интереса переплетённых вместе - фотография и история моего рода. Я нашла все старые фотографии, которые смогла и часть из них сфотала. Первая партия была - это старые бабушкины альбомы с её фотографиями. И фотографии её бабушки и дедушки. Самая старая фотография была 1939 года что ли. Вообще интересно смотреть старые черно-белые фотки. Люблю вот так сидеть с бабушкой и слушать её рассказы про прошлое. Историю семьи. Мне это интересно. Каждый раз в голове появляются новые мысли, и по-моему это один из способов самопознания. Когда слушаешь истории из жизни родственников, понимаешь откуда что берётся. Я понимаю из каких кусочков я состою, и какие мои черты повторяют поведение моей прабабушки например, или бабушки, или мамы, или папы. Или сестры моей бабушки! Или брата моей другой бабушки!  Вторая партия фотографий - это у себя (ну, у папы) дома я нашла фотографии меня маленькой. Мой папа, как только я родилась, увлекался фотографией, и у меня как раз много классных фоток где я совсем мелкая, 6 месяцев! Клёво рассматривать детские фотографии, чёрно-белые. И фотографии родителей:). А потом уже появилась цветная фотография (в мои лет 10) и я нашла цветные фотки из моего детства - с Ивановских озёр, где был лёд и медведи. Хочу написать отдельный пост и показать часть этих фотографий.

  5. Одна из интересных штук которую я узнала, общаясь с бабушкой: мой прадедушка Саша перед смертью написал свою автобиографию! И где-то есть три толстых тетради его рукописей. Очень хочу почитать. А ещё я уже несколько раз в своей жизни задумывалась о написании своей автобиографии. Первый раз был, когда я читала книгу Литвака "Похождения вечного принца", и она является автобиографией человека, вперемешку с комментариями - психологическим анализом Литвака. И второй раз - когда я познакомилась с Сумнимой (девушкой из Непала с випассаны), и она мне рассказала, что написала свою книгу -автобиографию.Она написала книгу на урду про свои 6 лет жизни и учёбы на медицинском в Пакистане. И сейчас они выпускают эту книгу! Я прям вообще офигела, когда узнала! Книгу! В свои там 28-30 лет! На урду! (Хотя её родной - Непальский). Я тоже хочу написать свою автобиографию.

  6. В воскресенье мы встречались с моими одноклассницами из класса из Ачинска, с которыми я не виделась 12 лет! Двенадцать! Лет! Интересно, что внешне девчонки почти не изменились, да и я видимо тоже. Прикольно так посидели. Поговорили в ночи про отношения, мужчин, понастальгировали. И, да, меня пытались несколько раз напоить алкоголем. Но чё-то в меня не лезет. Я какой-то нестандартный русский человек.

  7. В понедельник мы были с мамой на Айдашках и я проплыла как уточка с одного пляжа на другой. Повалялись, позагорали, поболтали. Вечером ходили с папой на Чулым, смотрели закат, по пути был туман, красота! И вообще в этот раз мне как-то было особенно грустно уезжать из Ачинска! Так хотелось остаться! У мамы дома очень уютно, бабушка очень вкусно кормит, и с папой классно разговаривать - мы на одной волне. В Ачинске меня любят просто за то, что я есть. И это очень приятное и ресурсное состояние.

  8. Про свои ощущения от Академа я уже написала длиннющий эмоциональный текст:). Выложу позже. ФМШата: Аня, Вася, Женя; Зюка, Лена! Тут очень родное место! Тут прям КЛАССНО!



Ну и тут я закончу. Потому что про Новосиб и Академ - это отдельная история:).

IMG_5037

IMG_4936

  • 1
По поводу пункта шесть. Зато я тебя всегда привожу в пример, когда говорю, что не все русские пьют:-)

  • 1
?

Log in