улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Фотографии со свадьбы Сони и Жени №1.
1
zlove
Немного фоток со свадьбы.

Свадьба была у Сони с Женей во Франкфурте. Соня вообще знаковый человек в моей жизни. Мы как-то прикалывались с папой, как оказалось... С Соней я первый раз в жизни пошла в горы, по настоятельному желанию Сони я поехала "попробовать" поступить в Голландию, с Соней я первый раз в жизни... пила водку (кстати да,в  горах в непогоду от безысходности положения, для смирения и осознавания, что погода неподвластна человеческим ожиданиям.)
История вкратце. Как-то месяца 2 назад Соня позвонила мне по телефону и говорит: "Будешь свидетельницей у нас на свадьбе?" Ну, я офигела от такой чести и, конечно, тут же согласилась. (Да, иногда у меня бывают приступы ощущения, что мои друзья меня не так сильно любят, как я их, но потом кто-нибудь что-то такое сделает, и я прям кайфую, как же круто иметь друзей! Прошлая неделя вообще была просто показательной в этом плане! Я даже по вечерам засыпая, думала, ну как вот вообще в принципе куда-то ещё раз переезжать (глобально, в плане страны) когда меня тут уже несколько человек так любят!)

Ладно, итак, свадьба! Она была камерная. 7 человек. Жених, невеста, родители и свидетели, и всё! Я бы хотела так же.



Немецкий "загс" во Франкфурте вот на такой красивой площади


Соня с Женей


Официальная часть! Толик переводит мне с немецкого на русский:)





Ставим росписи (это не мы с Толиком женимся, нет, хотя он и предложить успел!)




ААА я люблю эту фотографию!!! Счастье заразительно! И вообще день был очень наполнен ощущением радости, счастья и эйфории.


Ну это фото вы уже видели, это демонстрация моего отношения к политике в принципе - мир, дружба, любовь!:) Соня и Женя с немецкими паспортами, я - русская, а Толик - украинец. Я за мир и любовь:) мяу)


А потом мы поехали на весёлую часть. На скалы, фотаться:).


Вот они - скалы!


Самое интересное было сфотано на более профессиональную технику:) Ну и на моей камере что-то есть:


Вначале женя провешал 2 верёвки


Как мы лазили в красивых платьях-пиджаках. Вначале залезли Соня с Женей и это было феерично, а потом, под наплывом эмоций мы с Толиком тоже захотели:)


Неприлично


Я и цветочки:). История с букетом была вообще весёлой. Ну, во-первых выбора не было ни у меня ни у Сони. Так что Соня полезла на скалу и кинула в меня букетом:) ... у меня возник внезапный выбор - ловить букет или страховать Соню (так что затея вся эта в принципе была мега опасной) Но! Нас спас Марк (папа Сони) подбежав, и подержав верёвку:). Так что букет я поймала. Но судьба его потом была романтичной. В воскресенье он не влез в машину и его отпарвили по Рейну в Голландию догонять меня, уехавшую на поезде:).


Ну и вечером:). Танцевать круто, особенно когда партнёр - виртуоз:). Захотелось научиться.

2


В пятницу. Уже менее нарядные, но всё такие же весёлые.


Я даже по Франкфурту погуляла!


И даже встретилась с Машей, yeheved и Лёшей, new_finder


А потом мы поехали на Рейн и там были ещё ребята. Мы спали в палатках, лазали по скалам и пели песни под гитару у костра в мангале.


Пруфпик


А! И даже гребли!

  • 1
Мы тоже в Карпаты всегда брали водку. Самое ценное =) Ребята бутылкой очень дорожили. А если вдруг что надо, в горах ее всегда можно на что-то поменять. Там этого дела страшно не хватало пастухам. А спускаться им, наверное, лень. Да и овец не бросишь.

да, это тема! алкоголь у местных менять на что-то полезное.
На Алтае правда говорят это не прикольно, народ там не устойчивый к алкоголя, и спивается. Это печалька. Так что я не сторонник.

мегакрутая свадьба! и фотки ващееее)))

у нас на свадьбе тоже были только мы, родители Яна, его сестра (по совместительству свидетельница) с мужем и детьми, и свидетель- лучший друг Яна.

круто! Камерные свадьбы - рулят:)

Ой, фотосессия на скалах - это что-то совсем нереальное! Молодцы, ребята!
И такие позитивные! =)) Долгих им и счастливых лет жизни вместе!

:))) ага! когда-нибудь должны быть фотки от профессионального фотографа:))))

Мне кажется, невеста с букетом так украшает пейзаж, а скалы добавляют экзотичности, что даже вот та фотография от непрофессионального фотографа - уже шедевр =)

ой, спасибо большое! :)))

Как же чудесно! потрясающая идея для свадебной фотосессии, здорово, что рядом есть горы. теперь ты можешь сказать, что на скалы забиралась даже в платье.
А жених такой высоченный!

ага! теперь я да! даже и в платье на скалах:)
ну там рядом были золмы и скалы, не то чтобы горы прям. Холмы 900м
ну а скалы вот видно на фотках

вот это практически вся скальная гряда в кадр влезла. То есть они совсем небольшие



Edited at 2014-05-23 08:57 am (UTC)

  • 1
?

Log in