улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Выжимка последней недели. (10/02/2014 - 16/02/2014)
1
zlove


В начале, значит, по делу. А потом будет вам интрига!

  1. Я медитировала всю неделю утром 1 час.

  2. Во вторник я решила провести эксперимент и 3 дня (в итоге вышло 4) есть только сырую еду. Мне очень понравилось:). Но продолжать пока не готова. Об этом отдельный пост.

  3. Я договорилась о встрече для визы в американском посольстве в среду.

  4. Хм. Ну короче мы с С. теперь можем нормально общаться и разговаривать. Это интересно и всё-таки, когда какой-то, казалось бы неразрешимый, вопрос начинает не слишком сложно решаться - это очень очищает и просветляет внутри...

  5. В субботу был отличный денёк, я сходила в сауну с Эранди и купила кучу разных штук для дома, чтобы мне было ну совсем уютно:). Мягкое полотенчико и коврик в ванну:). Ещё покрывало на кровать я купила в Лиссабоне в прошлое воскресенье. И у меня всё более и более уютно дома). Самооценка работает:).

  6. Я опять начала заниматься квартирным вопросом.

  7. В четверг и пятницу мы с Аней на работе начали разбирать мой не очень структурированный код на матлабе. И мы так эффективно поработали 2 раза по часу, и я прям почувствовала как моя мотивация поднимается, и поняла что эта загвоздка меня сильно стопорила в работе. В общем теперь виден свет в конце тунелля:) и иногда объясняя - сильно больше понимаешь сам. Короче я довольна! И я довольна, что я попросила Аню! :)

  8. Во вторник я полазила в монке с Пашей и с мальчиками с филипса. Чувак просто написал мне вконтакте - говорит мне тут скучно в Эйндховене давай затусим. Я говорю - нууу приходи в Монк. В общем, оказалось, что полтора года назад, он был в Тае и жил там полгода. И у меня прям такое радостное осознание настигло, что мечты реальны и не надо быть особенным, чтобы их исполнять!!! И ещё, что не обязательно накопить вагон денег, чтобы потом уехать в путешествие без обратного билета. Можно будет на крайняк на месте найти работу и вообще решать проблемы по мере поступления. Вообще эта неделя... продуктивна на осознания про эту мою "навящивую" мечту. С С. вчера тоже говорили, и я поняла, что в ней нет ничего особенного. И по идее я уже давно могла бы исполнить эту мечту, и вообще могу и прям сейчас её исполнить... И я просто боюсь её исполнения. Неприятно всё это осознавать и так в лоб видеть свои слабости... в общем это пока недодуманный момент.

  9. В воскресенье съездили на море в Hoek van Holland погулять по пляжу и посмотреть закат на море. Погуляли, помёрзли, зашли в какое-то сёрферское кафе и попили чаю со сладостями. Побесились:) и ещё замутили вкусный ужин у Кати:). Хороший день очень.

  10. У меня появился блендер и я теперь делаю ОЧЕНЬ много смузи! И это делает меня счастливой! Смузи это нереально вкусно!!! Блэндер подарил мне Тёма в среду, типа подарок на ДР. И мы сразу же начали делать смузи! И вот сейчас я тоже думаю, что завтра с утра есть хороший повод проснуться :))).




Утречком в понедельник солнышко в Лиссабоне


Меня провожало в Голландию обратно


Это всё что я купила в Португалии:)) И покрывало тоже.


Это всё что я съела за мои 4 дня сыроедения. (Капуста ещё осталась:)_)


Ещё раз покрывало порадоваться:) И розочка.


Вообще цветочки меня очень радуют! :)) И их на этой недели было много! Даже в офисе мне подарили 2 орхидеи на день варенья!


В пятницу вечером я была в гостях у кота.


В субботу мы ходили на шопинг-для-уюта:)


Это фотография чего, как вы думаете? Правильно! Смузи сегодня с утречка!


В субботу вечером я испекла блинчики! Они были офигительные. Это одна из причин того, что всё-таки я не сыроед.


Это мы в воскресенье поехали на море и пытались разведать лесо-кусты по пути на пляж в Hoek van Holland вдохновившись Аней fatikova (я кстати там уже была год назад)


Лапы и пена. И летнее платье


Закат!


А вот что со мной случилось в небе на закате!


И часики в поезде вместе с японскими эко-носками.


Эта неделя опять полна радостных событий! Между прочим:)
Ребята! Напишите, как вам мои успехи, интересно? Или про путешествия с Португалией всё-таки пора рассказать?

  • 1
Покупки отличные, захотела сразу и азулежо, и покрывало такое!

Смузи рулят, действительно :)
Ну и про успехи ты хзнаешь и так - мне ужасно интересно!

даа керамика, azulejo я на них смотрела смотрела, в итоге мы зашли в какой-то магаз где все плиточки - ручная работа,и я не выдержала и купила! :))

Смузи вообще так рулят, что я уже и на работе сидеть не могу. хочу домой смузи пить! :))

А между авокадами и апельсинами, попкой к нам что за овощ?

папайя очень маленькая...
я её всё ещё не съела

Пиши все что хочешь - все интересно))) у тебя тоже в феврале день рождения? Почему то мне это по-детски приятно))) желаю тебе много много радостных дней!

Да спасибо! :))
у меня бло - 6 февраля:) я даже по этому поводу девчонкам открытки отправляла из Потугалии:)))
а у тебя когда?
спасибо!
и тебе радости и счастья!

Я все не могу себя заставить в ЖЖ написать, а ты такой чудесный и информативный пост опубликовала, что аж завидно! Тоже хочу в Лиссабон, но прошлые выходные провела в Париже, что тоже неплохо. На смузи плотно подсела с самого начало года, слепила себе карту желаний и там много картинок на тему здорового питания и т.д, но сыроедом мне точно не быть, слишком уж люблю исландскую баранинку! ;-)

в Лиссабоне отлично. И в Париже тоже:) я смотрела твои фоткив инстаграме:)))
Смузи да, это тема:)
а я всё никак карту желаний не слеплю:)
у меня всё в тексте где-то по разным углам то в блокнотах, то чатсь в жж.
сыроедом и мне пока не быть, очень уж я люблю блинчики:)) и пуэрчик:)

А у меня 20. Я родилась в последний час водолея))) а должна была на две недели позже. Спасибо!

вау, совсем скоро ДР! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account