улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Моменты счастья. Какие они?
1
zlove
Про счастье. И моменты счастья!

Мы как-то в апреле прошлого года в Испании ехали с другом в машине ночью, возвращиались из гор... И чтобы я за рулём не заснула - мы начали петь громко во весь голос любимые русские песни! О! Как же это было круто!!!! И блин, мы знали наизусть одни и те же песни! Земфиру, Машину времени, Аквариум, Агузарову, Doors! Это было офигенно!

А ещё! Как Аня с Серёгой в Исландии встретили меня в аэропорту и накинулись счастливые с обьятиями! О! Я была действительно счастлива! :)))

А ещё тоже в Исландии, когда мы наконец дошли до хижины в тепло, после дня пути по дождю и нереальному ветру, когда половину времени мысли в голове были. ааа я хочу жить, хочу дойти!

Ещё как мы с шэфом вместе блинчики ели где-то в поле в Голландии летом, тоже было офигенски. Там ещё были странные птицы и мокрая трава)

А ещё как мы с Зюкой клубнику с молоком ели на даче у её бабушки:).

А ещё в 4 день випассаны, когда давали випассану и я после 4 часов почти что неподвижного сидения встала вышла на улицу, посмотрела на небо... и увидела горы на горизонте! О это был такой подгон, и такое счастье! (В Голландии нет гор, и не могло быть). Но я стояла и наверное минуту любовалась! Потом я начала осознавать где я, и что что-то не так, и поняла, что это облака, но всё равно я была очень счастлива!)

навеяно: http://ho4uletat.ru/articles/chego-khochet-zhenshchina-vse-o-nashikh-mechtakh/statya-o-tom-kak-stat-schastlivoi-pryamo-z

?

Log in

No account? Create an account