улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
10 успехов недели (27/01/2014 - 02/02/2014)
1
zlove



  1. Всю неделю я исправно медитировала 1 час утром. И изредка вечером. (По вечерам халявлю чё-то я)

  2. Со следующей недели начинаются у нас пары с бакалаврами, опять моделирование для студентов 1го курса. В этот раз у меня задача про использование энергии. Ну и да, я опять всех организовываю, составляю расписание итд. Короче я составила расписание и всех сконектила. Я молодец. Занималась этим понемножку в понедельник, среду и четверг.

  3. Во вторник мы с Эранди сходили в сауну и это было очень классно! Я даже пост написала под впечатлением)


  4. В пятницу была встреча с Япом. И я молодец. Хоть я и немного волновалась, но вроде я смогла ему доступно рассказать о том, где же у меня прогресс, и что мы считаем кучу разных стрессов. Они (Яп и Стэф) меня замотивировали на чтение статей про Multimode Maxwell model, и как не странно это оказалось не так сложно. Если читать статьи не просто так, а с целью найти что-то конкретное, или понять что-то непонятное, то это не такое уж и занудное занятие, и можно за полчаса в поезде разобрать 3 статьи (ну с учетом, что 2 из них я до этого уже пролистывала, и вообще я уже давно и очень в теме). Ещё Яп сказал, что в Лас Вегас ехать НАДО обязательно, и это будет мне очень очень полезно! И да! Надо мутить... визу.

  5. в пятницу же мы с Катей и Петей ездили в Роттердам и сходили в кино на какой-то Тибетско-Непальско-Индийский фильм. (The liars dice). Довольно странный. Грустный. Ну успех тут в том, что я села на Катин велик и заблудилась, пока ехала от нового дома Кати до станции, а потом я нашлась! Я молодец! И вообще хорошо было.

  6. А да, в пятницу я помыла голову и пришла на работу в юбке (ну чё, такой вот у меня успех записан!)


  7. В субботу! Я не поленилась! И пошла в Монк на Dust. И пролезла 13 трасс, из низ 2 6б, и 7 - 6а, 6а+. Я собой довольна, но если честно, можно было бы лучше. Но я всё равно довольна. А Валя вообще молодец - заняла 3е место в нашей категории!!! И Тронг, 3е - он пролез 71 болдер из 90! И вообще хочется вернуться в Монк и полазить трассы. Я попробовала все 6б которые там были, и некоторые - я была так близка к финишу. Аж обидно. Короче на скалолазание я тоде замотивировалась:)

  8. Потом вечером мы дружной тёплой компанией пошли в гости к Джулия. И было так хорошо! А! Мне вообще до сих пор внутри тепло и хорошо. Хорошо, когда есть друзья! Мы много обнимались, ели пиццу, болтали про всё всё всё, с девочками, и не с девочками, а все вместе тоже. И в конце, Джулия... выбрал супер оригинальный способ нас выгнать: он говорит, я вот тут это - медитирую периодически. Давайте вместе. Короче мы все улеглись (в 12 ночи) медитировать 15 минут под звуки какого-то приятного чувака, который нам предлагал расслаблять всё по очереди:))... И половина из нас заснула (ну я не заснула). Короче после 15 минут групповой (лежачей) медитации (ну я то вообще от всего этого дела нереально закайфовала) мы все сами ушли по домам спать:). Такой отменный вечер был, мур!


  9. Сегодня (в воскресенье) я тоже (опять-таки не поленилась) и поехала с Аней (fatikova) на море! Мы погуляли по Миделбургу, забрались на башню, придумали как работают солнечные часы, и поехали в новый город - Домбург, он на море и там нет людей. Съели блин и яблочный пирог и посмотрели закат. Потом Аня уехала отмечать свои успехи, а я осталась слушать шум волн:). На море хорошо. Закат красивый).

  10. Опять у меня 10 успех не идёт...А, да! Я начала читать книгу «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джона Грея. Много там про меня. Пока что мне нравится.





Тюльпан и мой код на работе


Это мы после кино с Петей и Катей! Я в юбке:).


Соня уже в Роттердаме... В последние два дня она даже спала со мной и вот, писать не давала. Или это она так читала, что я написала, каким-то своим способом:).


Dust в Monk'е. Валя и Крис меряются длинами рук).


чё вы думаете, я одна язык показываю?


Ни одна! :)


Вот так там было много народу, причём это уже почти 5 (почти конец) и уже типа мало!


И я! Наконец-то что-то пролезла! 6а вроде (или 6а+)


Чонг! (он совсем молодец! и шарит в массаже;))


После Монка у Джулии, заказываем пиццу


ждём


Плюём в потолок...


И! Едим пиццу!!!!


и как же классно было в субботу! :) Меня обнимали:).


А это уже сегодня очень красивый стадхаус (бывший, сейчас там универ и выставки) в Миделбурге.


И как же я люблю вот такие вот деревья без листьев, ааа!!!


Море! Там было прям отлично!


Волны, пена


И я с блином с яблоками


И мы с Аней


И закат




И птичка


И было это всё в городе Domburg



  • 1
Oh! I've been to that place on the North Sea!! That's so great!

Did you go to Port Zelande? Maybe you'll rename it Port zlove!

Keep going! Keep being great!

Oh! I really like it! Domburg. One of my favorite places on the North Sea so far. Very quiet, almost no people)

Thanks!

To Port Zelande I didn't go.

Вы такие невероятно чудесные с пиццей, такие друзья-друзья :)

И закат, Таня, какой закат красивый!! (а я ушёл и объелся в ресторане, дурак :))

да копец было очень хорошо в субботу!
Да ты весь закат увидела. он был минуту-2-3 псоле твоего ухода и всё, а потом всё солнце село в облако и стало скучно, но я погуляла и послушала волны и пособирала ракушек:). И побыла одна. Мне надо было побыть одной тоже, так что наверное даже хорошо, что ты уехала, а я осталась.

А да, и юбка, повторюсь, распрекрасная!

такие все красивые!

смешная ты все же девченка))как мне не хватает таких веселых посиделок с друзьями...

ой, море, моя северная любовь прошлого года!!!! для этого даже пришлось 3 раза съездить в Гаагу и один раз в Болонь. И закаты!!
кстати, я начала вязать юбку! я все нашла в интернете, и книги с узорами и прочее! спасииибо!))

ДА Море!
И закаты! :)))
А где Болонь?

А про юбку - Ой ты молодец!!!!
а я не прислала тебе ничего, сорри...
ты прям такую же вяжешь? или что-то другое придумала?
блин круто круто!!!
а я своб забросила блин блин блин! :(

Болонь, это boulogne sur mer, там где ламанш и видно Англию, я что-то об этом писала http://yeheved.livejournal.com/56485.html.

мне тогда совершенно снесло крышу от того факта, что Англию вииидно! то есть я знала, что такое возможно, но увидеть! В свое время еще указатели на Дувр в hoek van holland и паром, так классно!

а про юбку ты же все написала, и где искать и что. самое сложное было найти в журнале miumau тот пост, а дальше совсем просто.

я пока что приучаю кота к спицам. он почему-то уверен, что таскать клубки и кусать спицы пока я вяжу - это здорово. так что у меня всего рядов 8. по форме хочу очень на твою похожую, а по цветам и узорам - как пойдет, так интереснее ))))

И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это совсем-совсем классный день!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account