улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
10 успехов недели
1
zlove
Glow в субботу:




1. В понедельник и вторник были встречи с шэфом на работе по 3 часа. Я это выдержала и даже что-то поняла. Потом сама всё в итоге поняла и продвинулась дальше на работе. Мы вывели аналитическое решение для стрессов в уравнении Максвелла. Это очень круто! Найти аналитическое решение! Я рада, что шэф мне так много помогает и я всё понимаю и применяю! Я молодец!

2. Во вторник я приготовила еду, и ела домашнюю еду на этой неделе.

3. Написала 10 мечт-целей на следующий год. Уже периодически туда заглядываю и читаю их. Одна моя мечта прям не выходит из головы! :))

4. В среду сходила на йогу. Это меня очень очищает и обновляет. Там такая энергетика и атмосфера у нашего йога-зала-клуба. Просто волшебство!

5. В среду я убралась в комнате и разобрала шкаф (под воздействием каста про очищение пространства). Собрала мешок вещей, которые отнести-отдать, и часть старых вещей выкинула. Вообще мне сложно выкидывать вещи, но мысль о том, что я освобождаю пространство для чего-то нового меня всё врея подбадривала

6. В четверг сходила на скалодром. Я молодец! Лазать в медленном и релаксном своём ритме мне всё таки больше нравится. Но да, сложней всего заставить себя туда пойти, а там-классно. Поговорила в воскресенье с Валей о том, что она даст мне телефон её тренера-физиотерапевта, и я думаю написать ему, и сходитьс ним на одну тренировку, чтобы лазать более структурировано, и это меня замотивирует! В общем поняла, что мне тут не хватает структуры.

7. Нарисовала картины: "энергия сомнения", и "энергия принятого решения". Мне кажется, я уже начинаю понимать как это работает. Когда я сама это рисую, визуализирую, если остальная информация как-то стирается, то эти картины прям стоят перед моим взором, и периодически приходят в мыслях. И я про это задумываюсь всё больше и больше. И когда сомневаюсь, у меня перед взором прям картина. Энергию принятого решения повешала на стену. В общем, таким образом информация запоминается сильно лучше и глубже. Через мою проработку цветом!




8. В четверг я отправила статью на конференцию! Всё! Осталось ждать ответа. Я так рада! Так туда хочу!!! И статья на самом деле офигенская. Выжимка всех моих результатов за полтора года.

9. Музыка в пятницу. Мы послушали музыку на концерте в зале muziek gebouw. И это было очень очень круто, вдохновляюще, и внутреннее очищающе! Я в восторге и Стравинский мне очень понравился. Особенно вторая часть. Я прям чувствовала музыку телом! О это такое приятное и очищающее сознание чувство!

10. Я встретилась в Аней из жж. И Аня такой светлый человек! Было очень хорошо и светло. Мы говорили, ели блины и пошли на Glow. Я испекла вкусные блины, получилось офигенно и Ане и К понравились:) и мне! Хочется ещё позвать Аню и гулять под зонтом вместе!:)

11. Мы сходили на Glow в субботу. Вообще уже 3 год думаю о том, что хочу чтобы мои родители (папа?) сюда приехали именно посмотреть на Глоу. Начинаю задумываться о том, чтобы организовать это следующей осенью. Потому что это прям такое событие, оно вызывает во мне много эмоций. Это прям вот так круто, что большие компании вкладывают много денег в искусство и вот в такое искусство, которое на гране возможностей современных технологий, и реализовывают такие масштабные и офигенские проекты и показывают их бесплатно всем людям! Короче Glow своей и идеей и реализацией меня восхищает!

12. В воскресенье я опять приготовила еду - давно хотела - картошку с брокколи. И убралась во всём доме)) Так хорошо и светло после этого.
Tags: ,

  • 1
Сомнение прямо такое и есть, как в жизни!

  • 1
?

Log in