улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Что я делала целую неделю?
1
zlove
Что я делала целую неделю?
1. В понедельник я не пошла на работу и почти довязала половину юбки. Вечером 1.5 часа поработала и поняла что мой ленивый вариант pca для моей задачи не работает. Приехал Илья и повеселил нас немного. Ещё я сварила картошку и брокколи и было вкусно. Совсем поздно вечером приехал К. и подарил мне огромную картину - распечатаное фото из Исландии с озером! Я была (и есть) очень довольна!!!





2. Во вторник мы ели лепёшки на рынке, я очень хорошо поработала, и Стэф придумал метод, как выявить самые независимые вектора и я его начала прогать. А вечером я каталась на машине, и мы ездили на хайвэй на вхезды и выезды, раз 10 и я очень очень устала.



3. В среду я очень эффективно поработала, и запрогала практически весь метод целиком, что мы придумалию. Ещё я ела дома обед и мы ездили к Свэну на тортик. И была жара +32.



4. В четверг опять было жарко, Стэф мне помог сделать презентацию и я показала ему свои очень классные результаты. Обед мы ели с Ильёй на траве, это был суп и после него я очень хотела спать. А потом вечером мы поезали на озеро на велосипедах (32км всё путешествие) и искупались там. Пришлось перелезать через забор. Был очень красивый лес, солнце и закат. Мы ели турецкие лепёшки. И с нами был Свэн, Катя и Илья. И я.








5. В пятницу я доделала почти презентацию, совсем допрогала весь код, и у меня получились очень крутые результаты. и я даже придумала как их представить. Спасибо всем всем всем и даже Лене))) Потом я ходила на скалодром, но мне было как-то лениво. Я пролезла все зелёные кроме одной и попробовала немного сложных трасс. Потом я сходила одна в индийский ресторан и там было вкусно, но странно. Масло на лепёшках было коричневое, и это меня немного смутило. Обедать дома мне очень понравилось:)



6. О! это был очень активный день! йога, рынок, ягоды, я даже помыла полы. Фэшн вик и сумасшедее платье принцессы из полиэтиленовых пакетов. Мальчики танцевали с мусорками. Потом мы поехали к Свэну на барбекю и играли в классную игру. Ещё про 14 верблюдов за голландскую невесту, и про 5.5 лет на одной волне счастья! Я так не умею, а очень хотелось бы! Как это вот так, на одной волне? Без всяких спадов и подъёмов и синусоид?!



7. Мы ездили опять во Влиссинген. В этот раз купаться в море! И даже умудрились поесть в мишленовском ресторане! Суп был один вкусный вегетарианский:) И злеб был очень вкусный:)) Я довольная как слон, и ещё с утра купила плёночный фотик аж с 2мя обьективами за 30 евро!!! С одним обьективом игралась сегодня целый день! много радости:)








  • 1
Как здорово! Такая замечательная юбка! Я даже не представляю как такую можно связать, по-моему это безумно сложно! А неделю вышла просто потрясающая! Поздравляю с успехом на работе и новым фотоаппаратом!

Это не безумно сложно, но требует терпения и это долго, и постоянно надо нитки переплетать и ни разу не сбиться. И двумя или больше цветами вязать раза в 2-3 медленней,чем одним цветом. То есть это такой медленный процесс. Но мне очень нравится, потому что оно всё такое разноцветное, а я очень сильно люблю разноцветность!!!
спасибо))

Большое у вас озеро. Я тут вокруг Амстердама, кроме моря, и не знаю ничего.

море то круче, чем озеро! просто нам до моря минимум 2 часа ехать. вам то намного ближе. а на озеро мы ехали час на великах

как круто ты время провела!!!!!!!!!!!!!

отличная идея писать пост про неделю :) И неделя такая, позитивно-продуктивная :) Правда, суббота как-то непонятно. Понятно, что круто, а что там на самом деле произошло не очень понятно. :)

угу:)))
спасибо!
про субботу... хм, я рано встала и в10 утра у меня была йога! И это был такой классный заряд на весь день и такой расслабон! Потом я пошла на рынок и купила кучу ягод и букет лилий!!!! они сейчас распускаться начали, и это копец как красиво!
потом я вернулась домой и давай завтракать ягодами с йогуртом:)))
а потом у нас тут в Эйндховене были "выходные моды". И в цетнре в разных местах были разные показы. Мы сзодили на японскую чайную церемонию (откуда фото). и На один показ посмотрели. Это было очень странно. Там рекламировали магазин посуды и всякого такого, и это было страшно смешно, мальчики танцевали с мусорками,а девочке придумали огромное платье обвешанное дложками и с хвостом из пластиковых пакетов)))
как-то так. уф! много!

А, а я подумала, что вечером вы на свадьбу попали - невеста и годы счастья на одной волне :)

не, а вечером мы были у друзей, и там одна девушка говорила, что её сетра выходжит замуж за чувака из Африки, и он сказал, что он за неё отдаёт 14 верблюдов!!! В общем, сетра теперь ждёт этих 14 верблюдов!:)
И эта девушка рассказывала, что когда-тоу неё были отношения с парнем, и что все 5.5 лет этих отношений она чувствовала любовь с одинаковой силой, и что ощущение счастья было всё время одинаково сильное.
(это я просто жалуюсь, что у меня бывают все эти ощущения по синусоиде... как-то так)

аа, ясно :) Насыщенно, в любом случае :) Наверное, у девушки тоже было синусоидой, просто со временем в памяти все выровнялось :)

Тепло у вас - прикольно! А у нас по утрам и вечерам - прохладно... Купаться не рискну...

хм... на фотках теплее, чем в реальности! в четверг действительно было +30, а вот в воскресенье на море было очень холодно... может +16, но вода действиетльно была ништяк!

А я все лето продинамил... не искупался...

А я тоже стала писать, что имя важного человека пишу заглавной с точкой. С. - так, да ) Хорошие дни у тебя )

;)) хорошие)) погода была фонтан! а на этой недели дождь зарядил:( хотя я сегодня уже умудрилась словить пятиминутку солнечных лучей))

а приезжай в Берлин ан выходных? с Зюкой потусить?

Na etih? Na etih my s Ilyasom tusim }

(Screened comment)
Nu, vy s nim letom potusili ))) Priez*ai v Budapest tusit 21-22 sent. )

не, сорри. может когда-нибудь потом. У меня не выйдет

Как у тебя много всего получилось за неделю)
Юбка супер!

спасибище! :) вообще! так хочу уже и вторую часть довязать:))) и будет тогда совсем юбка)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account