улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Содержимое головы
1
zlove

А пока я размышляю над следующим постом и живу по странному-рабочему сценарию, вот вам лошадка. А мой рабочий сценарий в моменты, когда я не путешествую, иногда такой: я сплю, работаю, сижу в интернете на работе, ем, валяюсь на кровати, сплю. Иногда лазаю. Иногда общаюсь с друзьями. Почти робот - Таня.
В пятницу говорили с шэфом про внутреннюю мотивацию, и про то что это важно очень. Важно, чтобы то, что ты делал было нужно в первую очередь тебе и никому другому. А ещё я вчера ехала в 12 ночи после скалолазания-бани домой, и проезжала мимо места, где я встретила когда-то ежа, и несколько раз кота, и подумала, что какая ещё информация может быть интересней вот этого факта, что где-то тут поблизости живут ёж и кот? Разве что если бы я всё-таки построила свою модель и она бы предсказала всевозможные свойства плёнки, и если бы вдруг самая суть моей модели уместилась на половину листа А4, вот только эта информация была бы важнее знания о наличии ежа и кота. Вот.

А лошадка справа такая огромная, что фиг напишешь пост длинной во всю её высоту. А высота лошадки аж 640 пикселей!
А ещё я до сих пор занимаюсь по пути художника, и там самое главное задание, это каждое утро писать три страницы текста. На всё это дело уходит у меня полчаса, и почти всегда я успеваю, кроме одного дня в неделю обычно. Вот например сегодня я ничего не писала. И моя писанина там, в том толстенном уже практически исписанном блокноте выглядит примерно так как этот текст. Попытка отпечатать содержание головы в момент времени на бумагу. И честно говоря это действие действительно немного похоже на медитацию, так как, когда я пытаюсь сосредоточиться на дыхании и ни о чём не думать, примерно такие же разные глупые, ни о чём и обо всём мысли лезут в голову, как и когда я пытаюсь с утра что-то написать, а в голове то пусто, то мусор, то просто вчерашний день.
А ещё сейчас я типа на 4й неделе (потому что в отпуске, кроме написания 3 страниц странного текста в день я больше ничего из книжки не делала). И одно из заданий, это не читать всю неделю. Я знаю как это возможно. На курсах випассаны. А в обычной жизни - нет:(. Например письма, например рабочие письма, например я вот готовлюсь к экзамену по голландскому, который через неделю, и там вот совсем невозможно же не читать эти коротенькие тексты диалоги и переводы слов. И ещё мой курс про полимеры. Да, кстати про них тоже очень хочется написать немного интересного на русском. Там интересно. В основном про переработку. Но так вот. Не читать. Я решила ограничиться тем, что стараться не читать жж и инстаграм и все остальные соц сети. Пока что с инстаграммом пару раз срывалась. А так, да. Тогда получается что на работе надо всё время или работать или писать. Других вариантов и нет. И да, моё КПД прям значительно повысилось, даже в понедельник! Я довольна, и лошадка давно закончилась)


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in