улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Про несуществующую Голландскую природу :)
1
zlove
В общем я тут активно готовлюсь к походу. Так как-то немножко серьезно подошла к делу. Третий день еду покупаем странную всякую:) Во эко магазинах :). Я всё собираюсь бегать, но в итоге бегала только один раз на прошлой неделе. Но зато, видимо вдохновившись Максом я второй день уже катаюсь на велике. Вчера проехала где-то 30 км, и сегодня около 25 :) Ну может и не много, но мне нормально :). Это так, типа вместо бега. А ещё у нас лето! И это так приятно! Вообще, очень-очень! И мне, как это ни странно хочется делать всё! И писать, и дела и работать даже хочется. Ну в общем апатия и лень куда-то уползают, а активность и энергия плещет :) Очень радостно. Ещё я стараюсь писать каждое утро утренние страницы, по курсу «Путь художника». А выходные были очень ленивые. Купили К. горные ботинки. А я хотела спальник. Ну в общем я выбрала его. Дорогой, но лёгкий и на 0 C комфорт. Но он пуховый, и я теперь сомневаюсь. Вроде как синтепон для моих целей более практично... Но я так хочу легкий! В общем пока непонятки со спальником. Расскажу вам лучше про biking-trip inspired by Stef :)




Начиналось всё очень сурово. Соня.



Потом за нами приезала Коза на велике, и мы поехали в путь дорогу! Изначально планировалось поехать посмотреть на место, где родился Стэф!!! Но оказалось туда далеко, а мы ленивые. Поэтому мы решили сделать кружочек поближе.



Катя и ванна в поле



Леса-леса-леса.




Ах да, хотела написать, что вот для меня Голландия в первом приближении (когда я только приехала и страшно страдала по России) была какой-то ну очень прям цивилизованной страной. В которой каждый кусочек земли каким-то образом-да и используется. И вообще мне казалось, что по сравнению с моей родной Сибирью и моим милейшим Академом, тут вообще почти нет природы. Но пожив тут годик другой, выяснилось что есть тут очень много лесов и полей, где практически нет людей, и очень даже приятные и родные запахи. Покажу вам немного такого.



Это походу кто-то успешно закончил учебный год или выпустился :)


Места Ван Гога. :) Мы тут уже были в прошлом сентябре. Около Нюнена есть прям маршруг по местам Ван Гога. Но я про это не писала вроде.


Очень серьезное фото на очень серьезном месте!


Поля!





Канал на закате.


Совсем уже закат. Очень красиво было!


Девочки на велосипедах.
Совсем правда не в фокусе и со спецэффектами.


А вот и наш маршрут, проехали где-то 26км

  • 1
Маршрут-грибочек :>

смотря с чем сравнивать:)
мне после бетонных джунглей киева - так хорошо глазам и зелено:) было в голландии:) а еще помню поразило кол-во живности, которая у нас видимо давно уже съедена

у нас живность боится наверное больше... хотя в Новосибирском Акдеме - белки:))) да, живность-зайцев много тут:))) я им всё время очень радуюсь:))

:) а гуси, а утки? а лебеди??? :) а коровы и овечки:)
и еще куча какой-то живности - весело однако

точно! птиц очень много!! :))) ты права:) нууу у нас в Сибири коровы тоже есть и овечки и кони...:))) и на Алтае:) в Ачинске (где я родилась) так вообще иногда прям в городе коровы:)) из деревни я однако:)

а для меня это бешенный восторг - я корову-то вблизи видела пару раз в жизни - бабушек в деревне не наблюдалось:)

ого:))) прикольно:)))
ну я тоже страшно радуюсь зверью всегда:)) мы тут иногда в парк ходим, просто чтобы на оленей посмотреть:)))

Ой клево.) Я хочу как-нибудь организовать велопоход по Голландии, может быть в сторону Бельгии (чтобы хоть чуть-чуть горок было).
Насчет спальника - сама собираюсь уже который год новый спальник купить, старый тем временем слеживается все больше и последний раз мне в нем в 10 градусов было ооочень холодно. Таскаю с собой флисовый пледик - он очень хорошо изолирует если очень холодная ночь.

а у тебя какой спальник?

я тоже хочу на великах... может в Маастрихт съездить в конце августа-сентябре. ну так на 1 день на выходных:)))

какие чудесные поля... так ты в академе училась? ничего себе... А катались вы за городом, получается? Это какой-то парк для отдыха, раз там дорожка такая замечательная есть? или дорожка из-за Ван Гога?

ну да, в НГУ на МехМате

знаешь, в Голландии везде дорожки для великов. Прям реально совершенно везде, по всей территории страны - рай для велосипедистов:))) Катались мы да, за городом. :) по окрестным полям и лесам около Эйндховена)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account