улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
вечерний бред:) ну жж - это же дневник как никак)
1
zlove
В Риге как в Ачинске! Совершенно серьёзно.
Я хотела переночевать поближе к аэропорту, и в итоге оказалась в каком-то странном месте которое вообще не Рига почти что и, а как говорят, деревенская окраина!
В общем лететь всего 1 час 40 минут, и ты уже в Ачинске! :))
Мило! :)) Они ещё в шенгене:) так что чтобы посмотреть на "старую советскую атмосферу" уже даже и виза не нужна. Вот такие вот дела.
Я чё-то уже в каких-то смутных чувствах. Вначале у меня были небольшие приключения в аэропорту, когда меня впервые в жизни попросили взвесить мой рюкзак...
Летела я airbaltic, и оказалось что у них допустимая ручная кладь - 8кг. А багажа у меня нет. Мой небольшой рюкзачок, с тяжеленным рабочим компом, и моей зеркалкой весил 11 кг...
Девушка была совсем непреклонная, и предложила мне заплатить 40 евро или выбросить 3 кг вещей...
Ну я немножко порасстраивалась, и нашла в аэропорту багажное отделение, точнее локеры, где можно оставить вещи всего то за 7 евро в день...
нда... Дело в том, что в моём рюкзаке и так практически ничего кроме компа-фоткиа-проводов то и не было, так что пришлось оставить чатсь подарков для мамы:( и почти немного вещей, которые я не смогла на себя одеть.
В общем рюкзак мой весил ровно 8 кг, ещё 1 кг я одела на себя, и в итоге тютелька в тютельку прибежала на регистрацию.
Посчитав все свои затраты на "перелёт через Ригу", я даже подумала, что может и не стоило в этот раз экономить, а подчиниться дорогущим тарифам аэрофлота, и всё-таки лететь на прямую.
Но всё-таки Рига мне уже чем-то понравилась.
Люди тут говорят по русски, и очень очень открытые и дружелюбные. По крайней мере первые парочка человек, которые помогали добраться мне до странного места, в котором я заночевала:)
Тут ещё на крыльце бабуля подкармливает кошек... кошек вначале было 5, потом 10, а потом мне кажется уже и 15:) а она им выносила тарелки с едой. Месчеко тут похожде на общаги. Бабуля говорит, что комната в которой я ночую 12 метров, а у неё 7. И в этих 7 метрах у неё 5 кошек! (Это кром тех что на улице) А ещё что у них тут очень всё дружелюбно, и власти защищают уличных котов! Это мне понравилось)
Ну всё кончаю графоманить, пойду посплю:)
Если не просплю, завтра буду в Родных краях, слушать совсем родной язык, смотреть на совсем родные буквы и вообще:))) Радостно!
А, да, самое интересно из сегодня: если чего-нибудь СИЛЬНО хотеть, и верить, что оно случиться, то оно случается!
Я сдала теоритический экзамен по вождению.
Я просто поняла, что я очень часто вообще не верю в хорошее (печально звучит). Ну то есть я вот не верю, что я там сдам, или что получится какая-нибудь штука. Не верю, что я построю классную модель на работе, итд. А вчера, мы поболтали с Сергеем, и я решила, всё! Я просто поверю, что я сдам этот экзамен. Я просто не буду рассматривать другого варианта. И получилось!
Он волшебник! Говорит, что он просто верит, и делает так, как будто то, что он хочет чтобы случилось, как будто бы оно уже случилось. Ведёт себя так. И оно просто случается. Наверное, у него нет выбора не случится! :)
Так что это! Почаще бы верить в хорошее:))

  • 1
:)))
это про хорошее - у меня тоже работает - если чего-то оочень-очень хочу - то обз получается:)

про рюкзак - нда.. обидно
кстати мы в таких случаях - на шею фотоаппарат с самой тяжелой линзой и еще по карманам распихиваем линзы, а айпад я под мышку беру
в итоге всегда из 14-15 кг макса рюкзака, получается положенных 10

ого! я не знала, что можно фотоаппарат на себя повесить....

хм... блин, ну конечно можно было десять раз все это продинамить, обидно. В Эйндховене увидимся, расскажу.

Ух ты, поздравляю. Молодец!
И Сергей правильно говорит - нужно верить в то, что хорошее придет, ну и делать, само собой.
А ты в Россию летишь, что ли? Надолго?

спасибо:))
угу, я уже тут, в Питере, на выходные.
В понедельник обратно уже.

  • 1
?

Log in