улыбка

zlove


zlove

Записки искательницы приключений:)


Previous Entry Share Next Entry
Бесплатный тренинг про ценности
1
zlove
Пока я тут сижу в аэропорту и всё никак не могу улететь в Прагу, т.к. мой рейс задерживают, расскажу ка вам про вебинар Серёги!:)

В конце февраля - начале марта я была в Тайланде на тренинге. Первые пару дней основной фокус работы у нас был на осознании собственных ценностей.
Честно говоря на меня это действует очень отрезвляюще. Просто остановиться и посмотреть вглубь себя: что для меня действительно важно.
Работа с ценностями изменила моё мироощущение, мне просто стало приятней жить.
Я меньше парюсь на тему смысла, потому что я вижу смысл в своих мечтах, и очень хочу двигаться в направлении к ним.

Если вам вдруг это актуально, то 7 апреля в воскресенье в 16-00 МСК будет бесплатный вебинар
"Яркая жизнь" про то как найти свои ценности и реализовать свой потенциал: http://goo.gl/tNbqy

И ещё тут видео котороё мы снимали в конце тренинга на Ко Чанге про результаты тренинга)


(видео от Татьяны Блисс http://bliss12.ru)

  • 1
Вот это, наверное, хорошая штука, отрезвляющая) Но мне все время кажется, что если я начну искать "себя", то найду какого-нибудь талантливого заворачивателя косяков под пальмой. Нет, ну если серьезно и правде в глаза так посмотреть...
что скажешь? Вот ты кого нашла? м?)

да, было дело:)) я поняла что на самом деле хочу всякие материальные штуки и для себя. ну то есть я не достаточно глубоко видимо ещё капнула:) я хочу путешествовать, путешествовать, и путешествовать пока не надоест, много и везде. Хочу в Перу в Тибет, в горы, в Непал, на Бали в Южную америку и на северный полюс, и на южны, и на пингвинов посмотреть, и вообще хочу шляться по удалнным уголкам с красивой природой и животными и где мало людей:))) Долго и упорно, пока не надоест. А если надоест вдруг, то осесть в каком-нибудь тёплом месте, в Юго восточной азии или в Испании или Португалии, и открыть свой небольшой отель с рестораном, и чтобы там было всё как я люблю:))) и жить на верхнем этаже:) вот и чтобы семья и дети:) и кошки! :))

А Сколько стоит это тренинг?

тот который в воскресенье - бесплатный

Разговор с миром

там были разные расценки, чем раньше купил тем дешевле. я заплатила 600 евро.

но этот тренинг бывает раз в год у них только.

Мне всегда нравились сайты подобных организаций, сразу понимаешь о чем речь, вообще очень честно. Мне очень нравится подход этих комбинаторов к вещам - "я расскажу вам что вы и так знаете за кеш".
Почему просто нельзя съездить в тай взять байк и уехать от туристов куда-нибудь на север или юг, неважно.

Если в следующий раз забудешь, что тебе нравится путешествовать и общаться с людьми, напиши мне, я тебе бесплатно напомню, ага. =)

А еще голос женщины за кадром классный, такой - "сейчас вы меня еще разок по рекламируете".




я и так и так ездила. я 4 раза уже просто так в Тай ездила:) 4 раза брала байк и уезжала, это тоже очень круто. Только это совсем по-другому.
На самом деле для меня путешествия и тренинги не особо связаны, я путешествовать и без Серёги умею.
А вот тренинги он очень классно ведёт. Но Илья, знаешь каждому своё. Просто для меня например это действительно очень интересно, и это то, на что мне не особо жалко тратить деньги. Я не пью алкоголь не... не знаю много чего не, на че большая часть людей тратиться, для меня интересней, всякой психологие заниматься в приятной компании например. Просто у всех свои интересы - у меня такие. Но я так поняла, что тебе это не близко, да я и не пыталась навязать, я просто делюсь.
Ну да сорри за рекламу в жж:)

1. Я вообще без понятия кто такой этот Серега, ну мне и не интересно, откуда вдруг он взялся в ответе?
2. Не собираюсь считать твои финансы, просто пытаюсь разобраться, да возможно кому нибудь они и помогают, но как-то всегда считал тебя выше этого, и способной мыслить без посторонней помощи.
3. Мое мнение, что эти "тренера" не способны помочь человеку, а лишь предлагают очень линейные решение типа - бросай рашку, едь в теплые страны, все круто пис, плети феньки и ешь бананы, перестань думать, расслабься би хеппи.

Еще раз повторюсь, это всего лишь личное оценочное суждение.

1. Ну фактически мой этот пост реклама тренинга Сергея Всехсвятского, с моим отзывом на него. Оттуда он и взялся в ответе, если быть последовательными:))
2. Оказывается я ниже этого:) Я могу мыслить без посторонней помощи, но просто я нашла для себя атмосферу, в которой это получается адски эффективно и интересно, и люблю иногда туда погружаться, вот
3. Ну блин слушай, ты вправе на своё а мнение, а я на своё :) всё ништяк :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account